21 Май'18
Новости
Пара из швеции Малин Вендель и Фабиан Вингфорс. Представляем участников arctic cup 2018

Пара из Швеции Малин Вендель и Фабиан Вингфорс – одна из самых загадочных на турнире. С одной стороны об этих молодых шведских игроках почти нет информации в интернете, а с другой стороны – они достаточно активно ведут страницу своей команды в Фейсбуке.

Швеция – страна с очень сильными традициями в кёрлинге, и даже само попадание в сборную этой страны уже говорит о весьма высоком уровне игрока. Малин и Фабиан пока не пробивались в сборную Швеции на чемпионаты мира. На счету Фабиана есть опыт участия в юниорском чемпионате мира 2017 года среди мужских команд, где команда Швеции заняла 7-е место среди 10 команд. А пробиться на чемпионат мира среди смешанных пар Вендель и Вингфорсу пока трудно – за сборную Швеции последние годы успешно играют опытные Пер и Камилла Норены, выигравшие в 2010-х годах три серебра на чемпионатах мира.

В Дудинке Малин и Фабиан смогут сыграть на одной дорожке в том числе и со своим знаменитым соотечественником Никласом Эдином, успехов которого молодые шведы наверняка мечтают добиться.

Страница команды Вендель/Вингфорс на Фейсбуке https://www.facebook.com/wendelwingforsMD/ 

Турнир Arctic Curling Cup 2018 пройдёт на ледовой арене «Таймыр» в Дудинке с 24 по 27 мая. В турнире примут участие 10 смешанных пар. Призовой фонд турнира, входящего в серию World Curling Tour, составляет 30 000 долларов США.

Ждём болельщиков на кёрлинге мирового уровня!

Читать еще:

25 Май'18
Новости
Брызгалова и Тимофеев стартовали с победы на Arctic Curling...
27 Май'18
Новости
В финале Arctic Curling Cup сыграют шотландцы и...
24 Май'19
Видео
Итоги второго дня турнира «Arctic Curling Cup 2019»
04 Май'18
Статьи
Кто и где делает камни для кёрлинга